Asia-Pfanne mit Putenbrust



Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
45 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
nofretete19581958
veröffentlicht am 27.02.2003 18:12 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 4 Personen:

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Stück Ingwer (2 cm)
  • 3 EL Sojasoße
  • 1 Prise Zucker
  • 2 EL Sherry
  • 500 g Putenbrust
  • 25 g getrocknete Mu-err-Pilze
  • 50 g Glasnudeln
  • 150 g Bleichsellerie
  • 150 g Möhren
  • 1 roter Paprika
  • 200 g Broccoli
  • 3 EL Öl
  • 190 g Maiskolben (Glas)
  • 100 g Sojasprossen (Glas)
  • 100 g Cashewkerne
  • 250 ml Hühnerbrühe (Instant)
  • "5-Gewürze-Pulver"

Zubereitung:
1. Knoblauch, Ingwer schälen, hacken. M. 2 EL Sojasoße, Zucker, Sherry verrühren. Fleisch abbrausen, in Streifen teilen. 1 Stunde marinieren.
2. Pilze, Nudeln überbrühen, Pilze ca. 30 Min, Nudeln ca. 5 Min quellen lassen. Das Gemüse waschen, putzen. Sellerie in Scheiben, Möhren, Paprika in Streifen, Broccoli in Röschen teilen.
3. Putenbrust in Öl im Wok anbraten. Gemüse, abgetropfte Pilze, Mais, Sprossen, Nudeln, Nüsse zufügen, ca. 4 Min braten. M. Brühe aufkochen. M. Gewürz, 1 EL Sojasoße würzen.
 

Notizen:

(Quelle: Nofres Rezeptesammlung)


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine